РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас такого не было . Да, основную часть мужчины отдавали на хозяйство, но и себе оставляли что-то по умолчанию, и на карманные расходы ни бабушка, ни мама, ни тётка мужьям не выдавали .
Я говорю про отдельный регион. Может в центральных районах было иначе. Но мне мысль, что зарплату надо отдать жене втемяшивали с детства. Правдо не втемяшили, что сначала надо завести жену...
Администрация города предупредила, что со 2 по 5 июня возможны временные ограничения движения в районе «Экспофорума», аэропорта «Пулково», Пулковского шоссе, Петербургского шоссе, Московского шоссе, Московского проспекта, Витебского проспекта, съездов с КАД на южном участке. Более конкретно о планах перекрытий пока не сообщалось. На ЗСД введут временные ограничения для движения грузовиков. Спойлер: Источник https://news.mail.ru/economics/46512763/
Конечно, соседи поливают. Но сильно я сомневаюсь в этом году в урожае. Теплицу даже фоткать не хочу, там срач, и руки не доходят. Сейчас Андрюха косит, я полола траву. Травищи, мамадарогая.
Выдала каждой по кусочку. Сима понюхала и не впечатлилась, Леся быстренько слопала свою пайку, а потом и Симину проглотила у неё под носом
Там была практика не в том что мужики выпивали, а в том что их даже слегка поддатых ловили на выходе из питейный заведений милиционеры, сдавали в ЛТП преварительно отобрав все деньги, а на предпритие приходил еще счет из ЛТП, который вычитали у сотрудника из ЗП А каково семье без ЗП?
Я не верю, Ир, в творог по 150 р. Как-то раз, когда увидела такое, то попросила прочитать состав на этикетке на ведре. Оказалось, что творожный продукт. Потом ещё несколько раз у продавцов уточняла и некоторые честно отвечали, что за эти деньги творожный продукт. Правда, на ценниках всегда красовалось слово "Творог"
Ну и потом до кучи Евро по футболу… С 10 числа тоже перекрывают… Спойлер: Подробности тут https://www.fontanka.ru/2021/06/01/69946601/
в Кирове ловили, я с 1995-по 2000 курировала транспортный цех. Они самые залетные были Но еще раз ловили у питейных заведений - ты по ним ходил?