РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я и говорю, что скорее на промышленных предприятиях это была бОльшая проблема.
Понятия не имею. Лично я для еды покупаю какой то "пластовый" по 350. Но и по 150 у нас в магазине есть % содержание не знаю. Его берут на сырники И я в прошлом году покупала. Сырники отменные получились Так не пробовала
Муж 15 лет отработал машинистом электровоза, закончил как раз когда разрешили первое предпринимательство. В ржд не дай бог было попасть в вытрезвитель или прийти в поездку с вчерашним запахом (их медик проверял)..сразу увольняли или переводили в слесаря, с лишением 13 з/п и премий. Однажды пришла бумага начальнику депо, что мой муж побывал в вытрезвителе и должен оплатить какую то сумму. Муж с другом рванули в вытр.,мол так и так, когда я у вас был, кто меня оформлял? Оказалось, что его фамилией представился его же помощник машиниста, молодой совсем парень. Он видите ли испугался мамы и того что его уволят..дэбил молодой! Муж хотел его побить, но потом решил по другому. Он при всех потребовал объяснится этого дебила..ну тот сказал что был пьяный... извинялся. Но с ним потом никто не общался..гнилой товарищ никому не нужен...уехал он потом на севера.
Эх, а я была в хозяйственном и ведро не купила Думаешь надо? У моих пластмассовых у всех ручки оторвались. Одно осталось. Люминевое узкое на 10 литров
Ведра разные. Оцинкованные раньше были. Там по 12. И мое из алюминия тоже доисторическое. 10 литров тютелька в тютельку. И кружка литровая. 5 кустов томатов поливаю - по 2 литра каждому Вот такое, только алюминий. Теперь это называется гордым словом "евроведро"
Пластмассовых накупила разных. Красивых. С цветочками И форма удобная - овальная. Две штуки на сезон хватило. Одно на 1,5 сезона. Ручки не выдерживают. Вернее, пазы, в которые они входят Не знаю, на что они рассчитаны А в хозяйственном посмотрела металлические. Но металл такой тоненький, как у формочки для вырезания печенья Его пнешь ногой, оно и развалится
У меня одно строительное на 20 литров. В нем ничего носить неудобно - оно широкое, по ногам бьёт А помидоры я собираю в корзинку Одна на 2 ведра. Остальные поменьше И тоже не круглые Сплюснутые с боков