РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня более чем до половины руки не дошли, сил нет уже. Сейчас машину помоем и назад домой.
Так и обычные стандартно 10 - 12 л, в моём детстве когда про объём говорили "ведро", подразумевали 10 л . И я до сих пор так воспринимаю, если неуточняют, какое именно ведро .
ну ты знаешь половину за день прополоть - это круто. Я то дольше на это время трачу, да и то 2/3 стригу
Ну, не около МГУ же было ловить . Щас вспомнила, как мнетогда же в Питере рассказывали про какой-то цех, где разливали одну спиртосодержащую хрень - что многие из тех, кто там работал, по несколько суток с работы не уходили, так как дегустировали, потом падали и спали там же, около ёмкостей, а потом проснутся, опохмелятся - и дальше разливают .
Меня оцинкованные 6-литровые устраивают. Хватает сезона на три точно. В основном падают жертвой строителей. Толщина нормальная.
Самое лучшее место было на хлебозаводе. Там дегустироаать все можно было не ограниченно. Только выносить ничего нельзя было.
Отчет. С третьей попытки дозвонился прорабу. Говорит, что рабочие приехали, нажрались и он их обратно отправил.