РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, вопрос скорее риторический. Читаю у многих одно и то же. Неужели мужья такие идиоты, что за много лет не способны отличить что можно косить, что нет? Мне наоборот много чего от мамы спасать надо. Сейчас боюсь за черемшу. Там похожая хрень взошла. А черемши ещё мало.
Я, когда ем одна, тоже в телефон пялюсь (я к компу уже забыла, когда подходила последний раз - у меня телефон за него ).
Нет, Лёш, это не идиотизм, а просто человек включает внимание и память, когда что-то ему интересно и кажется важным (чисто на подсознательном уровне ). Если же внутренне ему что-то неважно, можно обповторяться, и даже он будет, вроде, стараться, но у него эта инфа в голове не задержится . Если бы человеку хоть немного были интересны эти растения, он обязательно запомнил бы, как они выглядят и старательно обходил бы их .
В этих очках и правда видно так себе: они же все в ошметках травы . Я обычно то, что могут не заметить, огораживала - просто прутики вокруг втыкала крест на крест, но и это не всегда помогало .
Я этого не говорил, но подумал. Вот мне и кажется немного странным, что ты пофигистично не можешь запомнить растения важные второй половине. Напоминает: - Что ты можешь делать? - Ну, копать могу... - А еще что? - Могу не копать... Я не к Тане и её мужу придираюсь. Просто немного странно это. Вот виолу Я с большой радостью скосил. Правда перед этим показал на неё маме и уточнил, точно ли косить? Потом показал на горную сосну, там стволы 5 см в диаметре. Спросил, э это надо косить? Испугалась, говорит не надо...
Про ведра. Уважаю строительные. Довольно крепкие. Но! Используем на 12 и16 литров На 10 мне маловато, на 10 полно белых пластиковых. На 20 тяжеловато в них, и если нагрузишь, то обод трескается... Так что двадцатки в бане под холодную и одно под всякую бодяжку... На 12 самое то.
Сегодня много подвигов совершила, посадила 90 гладиолусов, соорудила тоннель из дуг на грядке с помидорами в ОГ, как мне надо. Щас в баньку и хоккей смотреть.
Ну, как тебе объяснить Муж (условный, не чей-то конкретно) любит жену и знает, что для неё важно это вот фсё . И это очевидно, иначе он вовсе не стал бы ни косить, ни возить растения на дачу . И он старается помочь жене и сделать всё как она хочет, но это на осознанном уровне, а подсознательно ему это совсем не интересно, а когда неинтересно, внимание само собой выключается . Лёш, это обычная штука: память (и внимание) избирательны . У меня так же в памяти не задерживается информация другого характера и наверняка у тебя есть что-то, чего ты никогда не запоминаешь, а то и не замечаешь . Понятно, что это "что-то" в твоём случае не касается работы .