Извини, но это сродни как мужчине отличить хосту от сныти и не скосить лишнее, или как женщине вверх или вниз щелкнуть ручку поворотника, чтобы мигало налево или направо... Ну глупости это... Я на своём участке знаю где растут все дикие растения.
https://finance.rambler.ru/money/46531328-dachnikam-grozit-shtraf-za-vyraschivanie-izabelly/?utm_source=RCM-122C&from=RCM-122C&utm_campaign=rcm7b61fc98&utm_medium=rec&utm_content=finance.rambler.ru
Ну, что ты такой странный Ну, вот тебе интересны растения на твоём участке (и вообще растения), а другому мужчине они вообще не интересны . Ну, максимум, когда цветут, видит, что красиво или когда ест, ему вкусно . И я не про мужчин и женщин как раз говорю, а как раз о том, что этот принцип избирательности памяти характерны для всех в том или ином виде . Как яв 8-м классе сдала устную математику на пятёрку, а уже возвращаясь на место, прямо ощутила, как все, что я знала ещё 5 минут назад, стирается . А потому что как я ни насиловала память перед экзаменами, этого хватило только до времени Х, а потом как неинтересное - мигом в утиль .
Лёш, я недавно рассказывал как сам свои хосты скосил. Обычная усталость и невнимательность. А если чей-то условный муж не очень разбирается в растениях, то вполне закономерно, что не по злобе их и тогось.
Ир, если мне интересен человек, с которым я довольно близко общаюсь, мне пусть не будут интересны его увлечения, но я буду в них разбираться. Как-то так... ИМХО.
Конечно не по злобе! Еще бы по злобе делал. Чувство самосохранения то есть. Помню мой скосил как-то малюсенький можжевельничек. Как я рыдала, присела на корточках возле него, и навзрыд! Вот Андрюха обалдел