Ничего хорошего. Если был пульпит, станет периодонтит. Если был периодонтит, как бы до кист и гранулем не доиграться. Боль зубная - не голова, поболела, прошла и как новенькая. Зубная - острый процесс перешёл в хронь.
У меня тоже, причём, я не столько стараюсь разобраться, сколько мне это действительно становится интересно . Но явно же есть разные схемы сосуществования, и зачем примерять своё на них Я, например, встречала несколько пар, в которых один из супругов любил и заводил животных, а другой не любил и просто терпел (иногда терпелка кончалась, что выливалось в ор и психи ), но как ни удивительно для меня, эти пары жили так многа лет . Ну, и куча подобных примеров видела, когда интересы пересекаются только в сфере общего быта .
Не отрицаю. Но мне немного странно. Если муж уважает свою жену, то за 10 условных лет он может выучить где что растет и что косить не надо. Иначе зомби надо быть... Опять же, я подхожу с обратной стороны. У меня мама уничтожает ценные растения.
Без очков опасно, у нас земля лететь может, и камни мои а-ля бардюрные попадаются, да и трава летит. Глаза хоть и два но нужны оба.