РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну хоть нам-то покажи свой идеальный газон и сад. Или ты его показывал? Янин безупречный газон все видели, так же как её восхитительные розы. Пуся тоже постоянно показывает свой газон. Твой что-то не припомню...ни сад, ни газон...
Есть - только что очередной раз проверила: фсе на месте, фсе парами ! И как-то никогда проблемы с этим не было .
Всем. Вчера сажала помидоры. Что-то они не кончаются. Вечером, почти на издыхании, высаживала 6 роз, которые забрала у соседки. Кстати, выкапывала ж я их тоже сама. Сегодня опять помидоры...и розы... Как грится: лучше б я умер вчера
Ну вот как то? Я не скажу что после каждой стирки исчезают. Но нет-нет, да недосчитаюсь носка. И не обязательно мужа, иногда и своего Правда я перед стиркой пары не проверяю. Может они из бака с бельем сбегают?
Тима вчера принёс результат олимпиады по математике: 2 место в школе. Спрашиваю- а кто первое? - Артём. - А как получилось, что Артём умнее тебя оказался, он же хуже учится? - А он правда умнее оказался. Он дал задания родителям и пошел спать. Кому нужна такая победа, млин..? Гугл и родители. нет слов.