РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня прошлогодние стебли типа полыни. Острые, осколками разлетаются. Не попадаются очки.
Мы вроде про то, что я своего мужа не люблю. Ты ж эксперт, по любви. Особенно по любви в браке Если что, то я ни одного растения мужа не скосила
Я не пи Я не писал про твою любовь к мужу. Съехидничал немного, без обид. Если интересно, что имел ввиду, давай напишу в личку? Экспертом никак не являюсь.
У нас в комплекте с триммером были, но за осень - зиму и раннюю весну можно было найти в сети и заказать, но это если речь идёт о ком угодно, кроме тебя .
Не, у меня не было. Вижу, но забываю неприятно когда ошметки живности глаза залепляют. Утрирую, но это тоже есть.
Мы в ближайшем садовом магазине купили в том году двое очков сразу. Удобные попались, я и на работе одно время в них ходила.
Лёш ну не стоит это таких денег. 3.5 тыщи зуб пломба под наркозом. Выдрать не знаю сколько, думаю пятёрка в среднем. Про зубы я знаю, моя больная тема.
Кать, не придирайся. Все помню и здесь можно. Но не сейчас. МногА БукАв. не АСилюУтром напомнишь? Я сначала буду писем ждать. А потом не знаю, насколько злой буду.