РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чудесное лето в поселке моем... Уже не знаю который по счету покос совершил... Озверевшие комары полчищами облепляют... И спирали работают, и фумигаторы... Спреи вообще не действуют...
Ты станешь ведьмом в эту пятницу? Как жеж я напомню-то...А вдруг ты не в духах. Такого про меня понапишешь
Я забываю. У меня, если с мамой, покупка продуктов корма для собаки и прочего занимает часа два. Минимум. Поэтому я такие мелочи забываю. Вспоминаю, когда щепкой от сухого стебля мне пытается выбить глаз. Но я привык прикрывать.
Ни фига себе вы в магазин ходите. по продуктам я аллюром обычно, ну беру правда что надо и не надо, пригодится меня потеряют если я столько за продуктами ходить буду
Ну у неё много мелких хотелок. Типа сыра сулугуни, молока и кефира определенного производителя и процента жирности. Поэтому я покупаю продукты основного пользования типа хлеба, воды и прочего. Потом жду. Иногда за кормом для собаки метнусь. У нас рано зоомагазин прекращает работать.
В дополнение разговора про покосы: Я довольно часто покупаю в Пятерочке продукты по списку для мамы. По списку потому, что часть продуктов мне не придет в голову купить. Вопрос. Хлеб в дальнем конце магазина, почему он в списке последним?
Я у тебя блох не собираюсь искать. Напишу в личку, что имел ввиду. Это скорее не укор, просто может пояснишь немного.