РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она на голову не налезет. Если только 9 литров. Но она круглая, менее эстетична будет на голове.
Тань, разовая поездка на дачу с бензином и продуктами обходится минимум в 5 тысяч. Половина дорога с бензином и еда собаке.
Ржу мне дыня обещана (на пакете с семенами так написано ) в 7 кило, я тоже готовлю строительное ведро для урожая
Тут вопрос важности для тебя то что растет в огороде важно и ты это запоминаешь, в большинстве косить газон это обязанность мужей и как правило не самая любимая, как и огород поэтому им похер что где растет и что можно косить, а что нет
Я вообще списки никогда по частям магазина не пишу я их пишу по времени вспоминания а потом я иду по магазину и просто вычеркиваю то что в этом отделе купила и иду к следующему и тд
Не знаю . Когда я ходила в магазин, я сама составляла список, и позиции в нём были соответственно расположению отделов . Так проще ничего не забыть .
Этого никто не знает - в принципе, всё может быть . Ну, что ты как маленький При довольно небольшом нагревании и минимальных усилиях фасон легко изменить .
А я дофига забываю купить . И если руководствоваться тем, что раз забыла, значит, это не нужно, получится, что нам почти ничего не нужно !
Списки составляются не по мере расположения прилавков в магазине, а по мере вспоминания того, что нужно купить у меня так другие варианты тоже послушаю