Вот вот особенно если покупаю что-то по рецепту хотя кого я обманываю я просто забываю то что хотела, зато фигни половина тележки будет
вот вот если бы я сразу могла вспомнить по отделам что мне надо и из какого оно отдела то нафига вообще список бы мне сдался
А ещё отделы внезапно могут поменять расположение хитрости продажные вот только сегодня была в Перекрёстке, пошла за сливками конкретно туда, где они всегда стояли, а там - хлеб расчёт на то, что пока буду искать нужный продукт после всех этих перестановок, кучу всякой фигни накуплю
Нет! Если меняется место отдела, я не мечусь по магазину. Я просто спрашиваю у консультанта в зале, куда переехал отдел, покупаю, что нужно и покидаю магазин. Ведь мне больше ничего не может быть нужно, если я не планировал...
Лёш ты писал про время хождения по магазину я тебе и ответила, про цены ни слова не было. А так то да, дорого все, конечно. Я обычно меньше чем на 2,5 тыщи не хожу. Про дачу вообще молчу. Всем доброе утро!
Если это бригады, их всех надо караулить. Для тебя вариант фирма под ключ. Но это дороже и не факт, что качественнее.