РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Как часто перец в теплице поливать? Как понять что пора и не залить?
Доброго пятничного утром всех! Ну что, всех ждут великие, житейские и нужные дела? А я вчера, заикнулась, типа остатки моркови надоть достать из погреба. Проснулась, а бочок, с морковкой меня уже ждет. А я проснулась и хотела отложить морковь на потом. Пришлось чистить, хорошо сохранилась, гнилушек ваще нет. И вот стока у нас получилось и шт 20 живьем и целиком оставила. Тертая у меня быстрей уходит. И моя грядочка морковная, нужно прорежать еще.
Примету народную на сегодня принесла народе 4 июня часто называют Васильковый день. Наши предки в четвертый день лета по традиции не работали на огороде или в поле, а занимались домашними делами. Никто ничего не сажал. Даже если семена будут хорошие, то ничего путного не взойдет. Вырастут только васильки и полынь. А на месте одного сорняка, который вырвешь, десять новых взойдёт.
Металл в 2 раза подорожал у нас в сравнениес прошлым годом, вчера привезли И ещё говорят будет дорожать
Смешно написал Всем доброго утра! На выхи дощщщь Все равно хочу поехать на дачу. Если не бываю на ней более 2 недель - начинается ломка
Сама хотела в морковку со свеклой пойти. Или в клумбе последней с сорняками побороться Теперь в сомнениях