РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это спятившие В реале ни одного такого не знаю. Да и женщины с накачанными частями тела нечасто встречаются
Давно хочу поинтересоваться, Наташ, вот в эти трубочки земля не попадает? ничо смотрю не прорастает в них. У меня когда то был бордюр пластиковый, да и сейчас есть местами, так в стыках невозможно траву удалить... караул просто. Доброе утро! Красотааа...
Я очень хохоталась над этим анекдотом, Домовому должен понравиться Спойлер: грудь -Привет! -Пошел нах... - Наташ, ты чего? - Кто меня в детстве учил приговаривать "Расти сиська большая и маленькая? -Ну и что? - Вот такие и выросли!
Ой, как раз хотела сегодня на огород забить. Дома полно работ. Почти месяц дома не убиралась. Срач полный. Дочка завтра приедет. Со стыда помру. Всем здрасти. Настроение фиговое. Вот для поднятия духа. Короткометражка.
Всем приветы! Зацвел первый ананас кабачокс..цветут огурцы и даже уже есть огуречные пуплята..медленно но верно дело идет к первым урожаям...ура.
Надеюсь переподвязка томатных кустов не будет считаться полевой работой и не вызовет бесконтрольный рост сорняков? А ведь есть день, в который надо полоть траву и потом она не будет 100% расти..тока я не помню какой.
Танюш, да не критично растет кое где местами. Внутрь ниче ни сеется. @ариадна, Галина, прогноз, то что доктор прописал.