РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я утречком рассадила бархатцы в грядки, как бы васильки вместо них не расцвели, хотя тоже красивые. Два дня на неделе бездельничала и гуляла, сегодня настроилась поогородничать, и вдруг прочитала. Заняться пирогами чтоль...
Это типа чтоб хорошо к Людмиле относится нужно бы стойким, смелым и это непросто. Леха жжот Верю что не со зла.
Не сеется то ладно, а корневые сорняки, типа пырей и кислица мелкозеленая! ..мои страдания... Хуже сныти!
У нас вся неделя комом прошла..нервничали из-за егэ..даже 2 дня рождения не отмечали. Внучка даже деду открытку поздравительную написала с пожеланием не нервничать. Она по моему больше за всех нас переживала, чем за экзамен
Наша Кита по грядкам не ходит, на тех, где что-то растёт. А вот свёклу посеяла и фасоль, ещё не взошли, пустая грядка - всё перекопала, вырыла огромную яму, как будто дерево собралась сажать. Ночью работала, трудилась. Как раз ливень прошёл. Утром собачку было не узнать. Морда в грязи, на лапах вообще комки грязи прилипли. На улице прохладно, а ей жарко. Лежит на бетоне. Сейчас проходила мимо неё, ей даже голову лень поднять. Что будет делать когда жара настанет. Вчера пересеяла свёклу, поставила просто дуги. Если есть какое то ограждение, она не пойдёт туда, ходит по дорожкам.
Моя в нормальном состоянии ходит по дорожкам, но у нее бывает, когда она начинает играть и беситься и носиться кругами вокруг меня и вот тогда она ничего не видит, старается конечно по дорожкам, но бывает в состоянии аффекта летит кратчайшим путем
Какое трогательное поздравление! У нашей девочки тоже были экзамены, 9й класс. Тоже успели все и поневрничать, и попраздновать, вчера день рождения.
сейчас на всё так мы кабель в сентябре брали бухта 5 т. р. сейчас она же 10... дерево говорят тоже до 20 за куб, хорошо утеплителем с лета того затарились, а имитацию бруса я так понимаю пока купили по старой цене, а что дальше будет не ясно, и в прок её не закупить, а вдруг сгниет
Она вчера вечером отпразновала ДР и первый экзамен в кафе с друзьями. А мы в воскресенье отметим сразу два..все дома будут.
. И такое бывает, когда увидит птичку. Мчится на перерез и уже никакую команду не слышит. А птичек ловит на лету прямо. Не знаю как у неё получается, но воробьи валяются на газоне.
@мышма, Таня, посмотрела новый фильм- Круэлла..очень рекомендую..и внучке твоей тоже..только что вышел..