РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня не пропадают с тех пор, как купила такие держатели . Это уже лет 6-7, наверное.
Какой-то тренд в этом году у многих: помидоры v. s. розы Я не такая, я рео высадила, начеренковала немного после зимы, корни дали без проблем, погода уже позволяет, будет у меня вдоль дорожки рядом с щавлем фиолетовое "пятно" Из однолетников низкие бархатцы все-таки пережили погодные казусы, подрастут - рассажу. На этот год даже цинии не сеяла. В этом сезоне испытываю к растениям чисто гастрономический интерес
Я с Вами согласна, Алексей, но вот ведь как-то так каждый год получается... что хочешь поменьше, а выходит как всегда Высадка у меня- процесс. В ямку засыпь то сё...пролей... Вот с розами, да, жадина я. Куда вот мне столько? Но ведь хапаю и хапаю
С помидорами я, кажется, закончила . Ну может еще 2-3 штучки приткну где-нибудь в ОГ . Сейчас несколько штучек очень удачно соседке удалось сбагрить . А вот розы пока сидят в горшках, одна уже с бутонами. Ну в горшках могут и еще немного посидеть.
Как показал опыт, в таких мероприятиях 2-е место почетнее 1-го Дочка вторые места занимала, у нее от зубов все отскакивало, а "золотые" призеры читали по бумажке и мялись с ответами на дополнительные вопросы, потому как по договоренности
Не понимаю смысла рассказывать о своем таком идеальном саде и не сделать хоть одного панорамного фото, на котором будет виден какой-то целый красивый кусочек сада, а не единичный цветочек. В моей практике так поступают люди, которые выдают желаемое за действительное. Так то да, его право - не показывать, особенно дом, дочь, семью. Но на садоводческом форуме, говорить у меня красивый сад но я вам его не покажу - для меня как то странно.
По-моему, это не редкость, хотя мне тоже странно . Ну, вот, например, племянница Танкиста каждый раз приносила сдавала на ИЗО мои рисунки и получала пятёрки - видно же, что взрослая рука, а пофиг и учителям, и ребёнку . Однажды вообще сдала вырезанного из дерева медведя (там тема была "символы города", а у них же ж медведик на гербе ). Медведика вааще на городской конкурс отправили (ребёнок радовался и гордился ). А соседка из другого подъезда типа занималась с ней английским: писАла ей быстренько все упражнения и тому подобное и отправляла с Богом .
Я сажал 32 штуки лежа. Выкопать ямку, налить воды, кинуть грунта из мешка и закопать. А роз У меня ни обной. Не люблю я их.
Товарищи, ну есть же мешки для стирки, из которых ничего не сбегает! Я купила 3 шт за 200 р в ИКЕА. Там три размера, хоть носки стираю в них, хоть трусы с бюстгальтерами.
Я бы и на балконе такую повесила, но у меня балкон в комнате. Почему то белье перед глазами раздражает.