РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот как ко мне относится Наташа, я не знаю. Я сказал что отдохну от общения с месяц, а она сегодня не выдержала и пишет. Прям тайка с Казахстана.
У меня старшая дочь на форуме ругались со своим будущим мужем, потом встретились на турслете и поженились. А до этого она с молодым человеком очень хорошо общалась на форуме, потом часами по телефону трындели, потом встретились в реале и всё...откинуло. Я даже не поняла, страшный что ли очень оказался?
У московского зятя антитела, дочь в понедельник сдаст. А он если и болел, то самую малость, а она вроде и нет.
Я ее вообще не представляю, как выглядит, и очень странно, она не навязчивая ни капли, но прилипла ко мне как будто жизнь без меня уже "что то не хватает". Я бы не сказал что общаться интересно, просто обычное общение, даже скучноватое, ну я даже здесь интереснее пишу. А ругань не показатель, мы с ней благодаря рунани и познакомились. Она наехала на меня, а я успокаивать...
Всё-таки встретились и поженились. Я не про знакомства в инете. я про то, что в данном случае ни встречи ни тем более поженится не будет. Больше на эту тему не буду рассуждать, лезть в чужую жизнь.