День рождения у коллеги Захотела отметить У нас все по желанию, кто как хочет, так и угощают или не угощает
Ксати, я рассказывал коллега со мной ходил в столовку. Болтали много. Ну я лишнего разболтал по работе, а он нормальный, хороший человек, но высокомерный жуть. Давай непрошенные советы толкать мне как жить (про работу), критиковать мое решение, о том как я докатился до жизни такой. Ну и после успеха с моим решением я хотел утереть нос его высокомерию, а он наотрез отказался слушать. Видимо не терпит быть проигравшим. Ну и второй год я не вижу его в столовой.
Пока читала все ужасы о стройматериалах, вспомнила сказку Три поросёнка . Мне-то, если что, строительство и много лет назад казалось сплошным разорением . Мы хотя и не дом целиком строили, но достраивали и отделывали, да ещё и кое-что из хозпостроек - мало не показалось .
Ну вот заработала ты денежку, купила досочку - строишься А че пропивать их чтоль, особенно сейчас когда в отпуск особо никуда
Сегодня я не очень добрый. Начальница: ой, пришел, запыхался, чего так тяжело дышишь? Я: так, не отвлекайся! Глаза опустила вниз.