Ну, вот оно как-то и получалось, что каждая денежка на досочки . Как кум Тыква . Это хорошо, если на всё остальное хватает, а если вместо всего - досочки Короче, с ужасом вспоминаю, чур меня . Да я же ещё и переживала, что крышу доделают - ночевать там придётся, что и произошло . А мне таак нравилось при дырявой крыше: утром приехали - вечером в город свалили !
Мне комфортно и там и дома. Сейчас можно вообще ничего не делать - пока нет зимнего проживания. Я релаксирую на даче и социофобничаю На остальное тоже же хвататает. А вообще по одежке протягиваем ножки, но позволить себе не работать не можем и не сможем
ну... это в любом случае не высокомерие и не постоянное критиканство того что не в твоем вкусе. И ваще, со стороны виднее. Испекла шаньгу с повидлой, незатейливую. Угощайся. Ты говорил без пирогов сегодня остался.
Муж решил дом переутеплить, нижний этаж, тоже в шоке от цен... прямо даже и не знаем теперь что и как... Хотел еще в прошлом году, но пандемия блинн все планы порушила, да и не только она...
Я надеялся до зимы зашить периметр и забыть на время. А теперь не понятно что с деньгами. Совсем не с руки сейчас заниматься стройкой. В отпуск хочу. Но видно не судьба.
А я ко всем хорошо отношусь. Я только к плохим поступкам плохо отношусь. Прошу прощения за тавтологию . К вранью особенно плохо отношусь. Да, немножко строгий
У нас начался переживательный период. Будем ждать доставки материала и рабочих. Муж переживает как бы не кинули, а я за него. Боюсь накруьить себя до нехорошего