РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Изыди ну ты свалила все в одну кучу в одном предложении. Я еще и думаю: Чо она так про детишек Как про какие нить тюльпаны, когда ждёшь махровые антоциановые, а уже в бутонах видишь, что обычные красные Блондинки
Цветная у меня не получается,кольраби не растила еще. Вот броколи понравилась, третий год ращу. Она и внукам нравится,
Всем здрасти. О погоде: жара. Но не такая прям жара-жара, а жара, которая нежит нервы, с освежающим ветерком От гусениц как защищаешь? Тонкий лутрасил сверху, не?
Дааааа! Мой брат рыбак. Слава богу, муж не обзавелся такими вредными привычками как рыбалка, охота или футбол Ему финтики-шпунтики нравятся и электроприборы
Правильные внуки! Дочке с малолетства нравились продукты, которые многие дети едят неохотно: брокколи и прочие капусты, морская капуста, оливки и маслины Еще овсяные хлопья любила сухие есть
Наташ, он копия ты! У вас обеих, у тебя и Марины троицкой, внуки оочень на вас похожи! Счастливые будут!
Я люблю рыбалку. Но без фанатизма. У меня всего одна небольшая коробка с блеснами. Да т в Подмосковье негде особо рыбу ловить.
Наша сегодня проснулась и давай какулити из памперса кидать. Мама проснулась - радости ее не было предела