РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он целиком не поглощен в этот процесс. Днем - работа, выходные - может что-то покрутить между домашними делами. Его хобби - лепить пулю из гуано, те. е давать вторую жизнь сломанным приборам. В одном из моих любимых анекдотов есть фраза :"Сарочка, если ты выйдешь замуж за такого как мой Фима, у тебя никогда не будет новых вещей!" *т.к. Фима почти все может починить и отремонтировать*
@Polga1973, @Polga1973, Оль, ты вроде куст винограда в теплице рОстишь? И как он у тебя, хорошо растет в ней? Я вчера в инсте увидела у Юлька в сториз видео её винограда в теплице..это что то с чем то! Лозы мощные, вдоль теплицы натянуты шпалеры и по ним раскинуты лозы..все усыпаны виноградными кистями..только что завязавшимися! Вот и тебе надо четвертую теплицу чисто под виноград. Я очень впечатлилась от её тепличного винограда..
ааааааа, ясно, просто многое пропустила. Тогда понятно что это она уже зреет. У меня уже малина в теплице колосится, тоже скоро буду тогда урожаем всех дразнить
У меня первый год плодоносить собрался, в прошлом году маленький был Макушка отмерзла. Отчитаюсь, но в этом году у меня и в ОГ 5 летний первый раз зацвел И не надо мне 4 теплицу, если одна на 1/4 будет в винограде - меня сие устроит