РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нее другая капуста. У меня года три подряд не получалась. Сок не давала. Один раз вообще сгнила не смотря на соль. После этого стал выращивать. А так бы не возился.
Да ладно! И еще деньги платют? У одних столы ломятся от деликатесов, другие танцульки танцуют... одни пенсионеры на огородах пашут! ..эх...
Хамон и оливки - не неведомая херня, а очень фкусная ! Я только что мимо твоей Щербинки проехала . Представляешь, второй раз в жизни оказалась в Подольске (первый - езё в ррошлом веке ), как всегда немного поплутала, но заодно прогулялась . Симпатичный городок !
Мы встали сфоткались и дальше работать Где танцуем то? Молодежь просто купила вчера 6 платьев - вот и фоткаются Одно из ржачных фото - тут мы все 3
У кого "у неё" Я говорю спроси Марину, потому что она уже дважды ела мою квашеную капусту, а она, естественно, из магазина !
Наташ, спасибо, посадил уже. Мне ведра на всю зиму с избытком. До сих пор полведра стоит, даже смотреть страшно что там...
Да? ..тогда с вас еще 4 платья! Кстати белое я рассматривала долго, во как на работу наряжаются подумала...