РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха! Грунт из мешка...У меня зола, сильно перепревший навоз, голубая глина (специально в Леруа купила). Еще бывает вариант, что рыбу ложу или комплексное буйское. И вечно совки теряю. И теплиц две. Одна недоделанная, но я в ней все равно чуток сажаю. Крыша ж есть и часть окон.
У меня в этом году только георгины однолетние. Пять штук взошло из всего пакета. Долихос что-то не всходит, зараза. Наверное надо было замочить его перед посадкой, а я так сунула. Ну и пеларгонии. До них ваще пока руки не дошли. Канну и просто георгин уже высадила в горшки.
Этому сленгу лет 10, не такой он и молодежный. А ты можешь так завернуть, что фору любому студенту дашь
Ааа, вот с этого и надо было начинать ! Машенька вещей даже в детстве почти не грызла, а вот эта полосатая шпана, скорее всего, увела бы носок - другой, но она их никогда ещё не встречала не на наших ногах .
Танюша, твои листики фиалок уже дали деток. Стрептокарпус цветёт. Я свой стрептокарпус Лола делила и тебе тоже оставила
У меня еще куча астильб в горшках ждут посадки, хосты, 3 клематиса и много петуний. Но в теплицы все высадила. Вот с огурцами не знаю теперь, как лучше? Я замачивала семена 10 гибридов по 2-3 штучки. Они на следующий день уже проросли, стояли в теплом месте. Я по 1-2 штучки каждого сорта закопала в теплицу, и по 1 посадила в стаканчики дома под лампы. Думала, что в теплице, скорее всего, сожрут проростки, как обычно, тогда высажу рассаду из стаканчиков . Но никто ничего не сожрал, взошли все и везде . И какие мне оставить теперь? Те, что дома в стаканчиках - покрупнее, а те что в теплице зато уже на месте сидят. А больше 10 штук мне не надо, да и некуда сажать
У меня есть, два. Когда что-то деликатное стираю - вспоминаю про них. А чаще просто разбираю белье на белое-черное и все. Хотя на глазах всегда, висят на полотенцесушителе. Вру. Уже один, не два. Леди от одного недавно собачку на молнии отгрызла. (2.5 года деффке, вот чего ей этот мешок вдруг не понравился)
Ну я уже давно эти выводы сделала. А так-то пусть пишет и про идеальные газоны и про бурное цветение своих неукрываемых роз, и про четыре телефона с пятью компьютерами (кстати, чота мало написал). Проверить-то всё равно не сможем. Как грится: гони больше, форум стерпит