За капустой. Рынок то работает пока. Вот осенью не знаю будет ли.... Ну можно по другую сторону, там тоже рынок
Да со знакомой встречалась: долго никак не могли пересечься, а щас я свободна, а она там работает - ну, и сгоняла ! Дорога-то полчаса всего ! Жаль, домой надо было, а то я кое-что хотела бы как следует рассмотреть . А то только немножко пробежалась по парку Талалихина и на Катю Великую полюбовалась в сквере её имени . Кормушка для птичек в этом сквере замечательная !
Даа? Там уже половину павильонов хороших снесли, жаль. Проект правда не видела. Не интересовалась пока. Я мимоходом, редко на электричке езжу.
Я Славу выращиваю и она нормально идет. А вообще я в последнее время кислую капусту не очень. В детстве щи любил. Потом тушеную с мясом. А сейчас не идет совсем сочетание кислой капусты с луком в готовке. Потому только без термической обработки.
Я бы не рискнула: она бы испортилась намного раньше, чем я использовала . Я покупаю кочан - заквашиваю, убираю банки в холодильник. Как кончится - покупаю новый кочан .