РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оно не только без рынков плохо... Плохо, что везде все одинаковое и ассортимент сильно сократился. С овощами и фруктами вообще беда. У меня рядом с домом две точки, в них все одно и то же и несвежее. Говорят, что не выгодно завозить нормальные овощи. В Рогачево осенью действительно можно купить свою продукцию, но там крупная агрофирма рядом, где работают самые никчемные узбеки.
Да я даже и не в ведре тоже, бачок был такой, ведёрный, эмалированый. Муж сделал из фанеры круг деревянный, и камень большой притащил, для гнёта. Как щас помню!
Не свежего я не видела. Более того, оно многое даже не портится Я 1 мая помидоры купила. Черри Лежат, хоть бы хны В суп кладу при варке. Но я суп редко варю А вот фрукты сегодня из магазина хорошие принесли. Клубнику, черешню и персики. Клубника будто только с грядки А черешня с дерева
Модели.. А вот интересно..у девушки в белом пышная хрудь своя или нарощенная?(в свете вчерашнего обсуждения тютинга твоих коллег)
Напомнила! Мама всегда солила в 2х ведерной эмалированной кастрюле, так же папка вырезал фанерный круг и камнем прижимали. Выкидывали кастрюлю в холодный коридор и отколупывали на борщи и винегреты сколько нужно. И капуста не была перемороженной и мягкой..хрустела как только заквашеная.
Не, Ольке щупать не надо, может коллега делилась с ней секретом -"сколько надо съесть капусты, чтобы отрастить грудь 6 размера" Вот тоже девушка, выпускница..умница и натуральная красавица..