РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мама купила черешню, как будто в морге полгода лежала... Я потом по окрестным точкам прошелся - везде такая.
Да у меня бы ведро капусты пока расходовалось бы, она бы и замёрзнуть усрела, и оттаять, и протухнуть .
У нас продавщица такие вещи с базы возит Правда, база продуктовая какого то подводного флота Весь флот в Малоярославце базируется По речке Лужа рассекает Черешня Израильская. Очень вкусная Несколько лет она ее́ привозит с базы
Наташе написал, чет без меня ей не живется спокойно. Перед этим сходил на огород, прополол и порыхлил в теплице. Полил. Тыквы вчерашние нормально, относительно. Хуже всех та, которую я выкопал из теплицы, видимо задел корни и уши немного повяли, будет приживаться. Те что в стаканчиках нормально. Пока думаю, нужны ли мне патиссоны еще.
Да для Маринки я и специально готова заквасить капусту, а не чтобы доедала то, что не доедается ! Но теперь у меня и балкона нет, но я и в Новгороде квасила трехлитровками периодически и убирала в холодильник . Вот бывшая свекровь квасила многа и хранила на балконе, и не рассказывайте мне, что там капуста не портится: она иногда приносила .
Стоп ! Смотря что там внутри: я люблю именно таратор, в нем нет ни мясного, ни яиц, ни картошки - только зелень, огурцы и грецкие орехи (без них могу обойтись ).