Ага, вы соучастники этого безобразия . Хорошо, до нас хоть не совсем добрались: у нас кое-где ещё можно купить вполне приличные овощи и фрукты, и черешя рядом отличная продаётся ! Но не внутри этих кованных "ярмарок" . Тут шла мимо, думала зелени взять для свекольника и зашла внутрь, а там один продавец овощей, и зелень у него завяла ещё позавчера . Развернулась и пошла к лотку, где знаю, что зелень хорошая, правда, за мной погналась продавщица тортиков, суля неслыханные скидки, даже на крыльцо за мной выбежала . А конечно: я там была единственным потенциальным покупателем .
Секрет крепкого здоровья сердечно-сосудистой системы племени чимане заключается в том, что они ведут, можно сказать, безупречно здоровый образ жизни. Чимане едят пищу богатую клетчаткой: их диета в основном состоит из овощей, рыбы и постного мяса. К тому же они ведут весьма подвижный образ жизни. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/nauka/article/2571067 Зожники с рождения. И ещё до кучи у них нет влияния всех етих электромагнитных гаджетов, без которых мы почти прожить не можем.
Оль, а ты городские проекты чтоль согласовываешь? Ого! А если не согласишься? Я вот смотрела смотрела картинки по ссылке, что Дима дал. Толком и не поняла что и как будет. Вместо рынка просто стоянка машин? Вроде писали, что построят новый комплекс для него. Нет? Растолкуй, коль согласовала Хотя, мне по барабану так то. Просто интересно стало.