А я вчера в ночи стала счастливым обладателем сковороды-вок в мираторге за фишки скидка, в общем это такая невероятной красоты дура! диаметром 30 см, щаз на площадке пощанимаемся с Катериной и поедем на дачу тестировать
@Helena_S, Вот куда наша кошка котят перетащила мы не знаем. Недели три как не видим, может сдохли где. Кошка возле дома тусуется без них.
Ну в общем на могилы предков я вероятно не попаду А ещё мне б веток от яблони из двора нарезать на прививку, пока яблоня жива хотя случайно у нас появилась яблоня по вкусу почти как та, из детства
Я тоже надеюсь, выглядит офигенно, качество не знаю, потому как фирма эта хоть и стоимость без акции как космический корабль, но таки за имя в основном, ну точнее за его стандартную стоимость в 9 тыщ я бы даже смотреть в его сторону не стала, а за 2,5 он прекрасен только здоровый блин очень уж, прям убить таким можно
Все время тусуется или пожрать ходит? Ну вообще есть матери ехидны) а есть как наша прошлогодняя, которая на леонбергера через рабицу рычала чтоб он на ее детей не смотрел даже теперь один из детей этого леонбергера третирует дома