Не - не, за девять он нафиг не нужен . Я почему и сказала, что периодически хочу: вижу, вроде, хочется, но цена часто такая, что сразу думаю, а так ли уж мне этот самый вок нужен Я и сковородки последнее время покупаю недорогие . Последние две купила одну за 800, другую - за тысячу с чем-то . Обе Нева, на удивление хороший металл, и антипригарное покрытие хорошее ! Не стремлюсь покупать сковороды, которых на 30 лет хватит: вряд ли племянницы оценят наследство в виде кухонной утвари !
У мну только Беверли цветёт — судя по строению кисти похож на Альянса, только жёлтый должен получиться.
Коробка от дуры в этом багажнике у меня частями угловой диван ездил, а она треть занимает Я из сковородок вообще Икеа покупаю за двести, как начали пригорать выкидываю а вок я тоже давно хотела, а тут думаю ну ладно за три можно Ржу а так на века это чугуний у нас есть одна такая отличная картоха получается на ней
Вот что в таком случае делать? Мне бы, например, не хотелось, чтобы у меня на участке котята или щенки поселились
Гриша, перец у меня отогрелся. Осталось 2 куста. И то уже не такие, как были. Почти базилик найди 10 отличий Идти не хочется, но этот куст перца уже весь зелёный