В 6 утра было +5гр. Обещали местами заморозки, спала как на иголках..но ничего, обошлось. У нас прохладно стало..не верим своему счастью..жара- зло!
Доброго утра всем! Погодка шепчет с утра и до вечера, но ночииииииииии холодрыга, но с затишьем! Встала на час позже, муж кусты пролил, посмотрела всем тока по ведру досталось...маловато. Смородина сыплется В планах клубнику обработать, а то усищи распустила...но пока лениво. Пеку пирог, и куру замариновала. Вдруг гости будут, а у меня шаром покати. Вчера в гости катались к форумчанке, посидели, потрындели, поглядели. Часа 4 пообщались. Приехали с гостинцами Молодцы ребята, стараются и всё у них замечательно. Валера за зиму всю черновую работу сделал на втором этаже, трудяжка. У Натулика в огороде тоже порядочек. Хотя и бывают на выходных тока. Вот так мы провели пятницу..
Я бы собрала в коробку и к магазину отнесла..у нас практикуют такое. Разбирают люди животинок. Я вот тоже не соглашусь, если мне подкинут такое счастье. Если надо будет- сами найдем себе животную.
И холод не айс, хотклось бы всего в меру У нас +8 утром было. Вчера после обеда в машину сел, термометр показывал на солнце +39.
Не надо Гриша..они сейчас ничего не усвоят, особенно фосфор! Только хуже сделаешь. Жди тепла..они сами очухаются..у нас так бывает когда долго холодно, стоят с синими ногами..потом отходят. Кормить надо когда явно двинутся в рост и корешков нарастят.
я за 12 лет привык к иероглифам, да и много китайцев знакомых есть, кто поможет с переводом если что.
Всем привет! На маках пчелы роятся, розы нынче обрезала низко, плохо перезимовали. Многие розы стали низЭнькими..вот,зацвела одна..пришлось вставать на коленки, чтоб сфоткать..понюхать аромат не дотянулась..