Доброе утро! ..хорошо то как... А я купила тогда этот казан вожделенный, поставила на плиту, работает. Начала плов готовить, и плита вдруг перестала его видеть ..ззарраза! или сам казан виноват. Кароч, помыла, положила в коробку, хотела сдать, но оставила, подарю приятельнице, у неё плита не капризная. Но и я казан уже расхотела!
Индукционная? дочери думаем какую купить. по проекту обычная. но сейчас вся посуда идет комбинированной. у меня дома обычная плита - доволен)
Да. Кастрюли все видит, а вот со сковородами и подобным бывают проблемы, хотя и заявлено в маркировке.
Люда. А если только посадила розы, сколько им не надо давать чтоб цвели? А то везде сразу цветок лезет Никогда не росли у меня розы
А я разве о тебе говорю Ничего не слышала смешнее, чем планировать прожить столько-то ! Откуда же я знаю Покоцается эта сковорода - куплю другую, как и раньше делала . А вдруг придётся жить у меня на Горьковке - там эти сковородки вообще будут не нужны . И бросить здесь сковородки за тысячу мне будет не жалко, в отличие от дорогих и основательных .
Вот и у меня одна из самых любимых не проснулась хотя стволы зеленые стоят. Что сделать, чтобы ей помочь?
Доброе утро. Все фастаются и я пошла поискать. Сирень обыкновенная. Петунии почти все по горшкам. Розы пока всё ещё угрожают. Флоксы ещё цветут и ещё какой то цветок. Пион зацвёл, но почему то изогнулся.