РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не обрываю первые цветы на новых розах! Пробовала поначалу обрывать..разницы не заметила! Сезон длинный, розы корневую наращивают до конца октября и стебли успеют вызреть. Как начнет цветок отцветать, так сразу срезай, чтобы семенная коробочка не завязывалась.
Я такие розы отливаю цирконом. Ампулу на 3 литра воды и под корень..раза два-три проливаю. Одновременно пшыкаю до потеков со ствола цирконом или эпином, вечером, чтоб мокрые стволы ушли в ночь. Должна выйти, раз стволы зеленые.
Водкой напоить? У меня одна роза вышла зелёной из зимы, а через дней 10-15 стволы потемнели (коричневыми стали) и ни одной почки на них не было Сейчас от корней новые веточки пошли. Даже напоить не успела А купила. Вот, что теперь с этой бутылкой делать? опять сорняки кругом. Чуть больше недели назад полола
На баклажанах старые листья все жёлтые Помидоры только на Волшебной арфе и Мойя черный ещё завязал одну Винограду наверное не поесть своего
Я часто баклажаны с одним или двумя листьями сверху сажаю Как пальмочка У меня почти всегда в рассаде отваливаются. Сухо им видимо дома Новые нарастут
А кто то выращивает Амурский тигр? У меня подозрение, что не то растет. Хотя точно из того пакетика! Кусты, по сравнению с другими индетами, кряжистые, и пасынки странно идут, из листьев как бы, и на них тут же кисть образуется. Все остальные три сорта похожи на нормальные!
Это элементы питания (в первую очередь азот и калий) из нижних листьев поступают в листья следующего яруса, а вот в нижние от корней питание может не поступать по разным причинам, в том числе из-за холода, переувлажнения, слишком уплотнённого грунта и фиг знает чего ещё . Но учитывая, что уже полнО новых листьев, ничего страшного в том, что нижние отвалятся, нет . А вот в рассаде я это всегда пресекала .