Тань, они оооооочень классные! Такие маськи, но цветуууууут. Запасайся малипусенькими горшками для фиалок. Кстати, Данилову тоже давала листики, но он что-то их тоже не кажет. Наверное отнес мои фиалки к итиму.
Да потому что у нас с лелишной дома сталинки, потолки 3-15, а высота окна с подоконника 1 м 95...как со стула достать? Сподоконника и то никак СтремЯнка наше все
У меня в этом году на испытании только Зеленый гигант. Посмотрела отзыв - не такой он и гигант, обычный крупноплодник. Но лист картофельный. Будем наблюдать
Найдешь куда, я верю! если на тесном подоконнике место для всех выкраиваем, то на участке всяко можно приткнуть
Я сажала Болото, Ирландский Ликер, Чероки Грин, Малахитовую, но вот Грин Зебра мне самая-самая. Правда, жалею, что Ликёр не посадила. Конечно он не такой вкусный, как Зебра, но оооооочень урожайный. Поделись потом про своего гиганта
Высаживала в этом году перцы в теплицу уже с цветочками и бутонами. Думала сбросят, как часто бывало раньше. А они не сбросили, завязались перчики . А все потому, что я при пересадке в стаканы 0,5 добавила в грунт долгоиграющего удобрения AVA в порошке. а больше ничем и не подкармливала. Сеяла их на рассаду в начале марта. И очередная нежность
Он, конечно, пострадал от непогоды, но должен выравняться. Из зеленых мне по душе оказалось банальное Изумрудное яблоко Ну и черрик Зеленый виноград неплох