Михаил, ещё ни в коем случае не смотрите фильмы про чёрных лебедей, альбатросов и карликовых шимпанзе. И в зоопарк не ходите. Вдруг там увидете жирафов, коал, овец или дельфинов. А не приведибох попадутся пингвины и розовые фламинго, а Вы с ребёнком? Хотя, Вы ж юрист, и запросто можете подать в российский суд заявление о растлении малолетних пернатыми. Ивообще, всех животных-геев: жирафов и прочих горных козлов, я щщитаю, нужно немедленно выслать за пределы страны.
Ир, корней на самой этой детке. Если у тебя там детка. Плохо видно. Там точно розетка, а не один единственный лист на цветоносе?
Даа, просто праздник какой-то ! Полдня бродили по ближайшим паркам, такой кайф ! Масяня, правда, плевать хотела на уточек с утятами, даже не смотрит в их сторону . Ну, зато я поумилялась .
Я там давно наблюдаю лист, и никаких намёков на розетку . Я и спрашивала, что ето Остальные-то листья подряд растут, а этот почему на штырьке торчит
Вспоминала сегодня твою нелюбовь к липам и клёнам, глядя на здешние - они же великолепны, такие старые, огромные ! Ну, не растет под ними что-то там, но в их ветвях поют птицы !
Тогда я не знаю. Я думала там розетка. Сходи в профильную и там спроси. Ужос. Вот которые не те, тем над клетками поставить радужный флаг и пусть ЛГБТ берет их в свои ряды. Не кушать же их, с их неправильным генами