Ууу, какое разочарование . Апельсины и вообще цитрусовые я совсем не люблю, особенно если ещё и вкус цедры чувствуется . Единственное исключение - грепфрут, но он и без ревеня хорош !
Только зашла отдохнуть тут с вами, а все куда то делись. Иду сейчас из сада по линии (ну улочка садовая у нас), а по участкам огромными прыжками заяц скачет, ошалевший такой, столько народу в садах, сегодня многие ночуют, капустки что ли захотел? Сегодня жимолость пыталась укрыть от дроздов, пустая думаю затея, почти весь день потратила. Они уже неделю жрут ягоды, а мне бы хоть немного собрать.
Они должны быть откатными! И открываться в бок. Это - удобнее всего абсолютно и вообще Всем доброго вечера!
Холод и дождь. Когда же тепло то наступит. Замечательное начало лета! Не обгоришь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь... Единственный минус - босоножки на тёплый носок не лезут!
Это по моим и Лешиным наблюдениям . Вечно, когда я ехала с работы, все молчали, но я читала то, что наболтали за день, а когда приезжала домой, все уже постепенно подтягивались .
Ворота лучше откатывать в сторону. Зимой проще. А так то смотря жить вы в доме будете или наездами приезжать. Если наездами, то наружу, зимой проще откопаться и во двор попасть. И наоборот если жить будете.