РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС (из инета) Вдруг кто еще не знает, а в преддверии сезона актуально: чтобы повысить урожайность кабачков, нужно воткнуть в землю около каждого растения куриное перо. Проверено на маминой подруге. Вот кратность не знаю. Возможно, 1:1. А может, чем больше перьев, тем больше кабачков. Или наоборот - перегруз случится, измельчают-задушатся. Опять же именно куриное. Есть ли корреляция между сортом кабачков и породой куриц? А воронье-сорочье? Не будет ли вреда - все же вороны-сороки не самые доброжелательные птицы для огородника. А если попробовать нечто опахалистое - страусиное или павлинье? Будут ли кабачки крупнее и вкуснее? Или как раз возгордятся и уйдут в цвет? И работает ли это, например, с тыквой.
У нас сегодня жарища, когда поливал, меня съели комары, руки красные от укусов, губа распухла. На фото может будет видно их, старался снять на фоне бочек. Пс: я не нашел их на фото. Но это не значит что их не было.
Не, я в там уверена. Там не только газон такой. Но два раза в неделю косить! Ох, у меня точно никогда не будет такого газона. Я не готова