Присединяюсь к вопросу и разделяю твоё недоумение . Покупать вок, чтобы использовать его в качестве зеркала Хотя ... это же как комната смеха !
Вот и мне он правда показался очень милым, именно с этими одуванчиками и самыми простыми маргаритками . И я прекрасно видела его "неидеальность", потому и постаралась снять так, чтобы она была видна . А вот более общий план, и ты, думаю, сразу узнАешь, где я увидела этот газон .
Я - нет. 2 раза в неделю косить и поливать: никакой красоты такой ценой не надо, если нет садовника Или, хотя бы помощника по хозяйству
Жарить и перемешивать будет stir-fry Кстати, вок перед первым употреблением нужно очень сильно раскалить, до изменения цвета, постепенно поворачивая на газу, а потом прокалить с маслом. А, вообще, у китайцев горелка под него заточена - с углублением. И огонь его как бы обволакивает Тогда это и правда быстро и жарено получается
У меня никогда не будет газона, у меня - лужайка . Но я и этому рада, потому что еще пару лет назад у меня вообще травы не было, я о ней только мечтала. После постройки дома росли только полынь, лебеда, осот, борщевик и т. п., ну и хрен кое-где, даже одуванчиков не было. Всем привет и хорошего вечера .