Я тоже предпочитаю лужайки ! И я уже девушка в возрасте и помню, что на дачах, где мы жили, вообще никто не парился этими покосами - просто росла травка .
Да все просто. В общественном транспорте можно книжку почитать, поспать, по сторонам поглазеть... А кроме того это возможность поехать на дачу одному, без прицепа...
Господи! А я и езжу без прицепа каждый день... И великолепно себя чувствую... И дом у меня идеально чистый, и сад в форме... И окна умудрился помыть и в московской квартире, и на даче все перемыл. Для меня труд и бесконечная движуха - норма жизни...С сорняками, конечно, проблема... Не успеваю... Но пытаюсь... А что делать?
Мицуна понравилась. Редиска выросла. Без моего участия. Я ее на майские посадила. Грядку закрыла лутрасилом. Прямо по земле. Без дуг. Месяц не появлялась и думала кирдык всему без полива. Но меня ждал приятный сюрприз. Все травки посаженные подперли лутрасил) пирожок такой был) Шпинат моя любимка тоже вырос. Да все выросло. И морковка и горох и лук и свекла В теплицах лебеда взошла хорошо так, сплошным зеленым ковром. Зато она от жары прикрыла рассаду капусты. Завтра буду высаживать в ог. Редиску всю съедим. Молоденькая вкуснючая. А то опять приедем через месяц, перерастет
Всем привет! Сегодня должны придти строители, а у меня ни в одном глазу... На неделе переделали кукушку и подрезали стропила.