РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, сфоткала вот..буквально рискуя жизнью, в каждом маке по 5 пчел. Вроде не мелкий..у тебя крупнее?
Пока не знаю ща поеду в магазин куплю недостающих овощей, кунжут и лапшу и попробую лапшу с овощами или плов, я много думаю про плов, пишут что можно, но мне кажется тонкие стенки не прокатит под плов
Вчера писала про плохо перезимовавшие розы. Вот фото прошлогоднего куста Чиппендейла- был мощный, цвел сумашедше, к осени вымахал 1,5 метра и придавил всех соседей. И вот что от него осталось..стоял сухой, выпилила его почти в ноль..отливала и самогоном и цирконом..вылезла с боку веточка..не знаю даже, хватит у неё силенок для роста? И чего ему не так? Рядом растут розы- нормально перезимовали.
Так со второго пункта надо было начинать мне от ближайшей электрички 9 км идти, я никогда не захочу транспортом общественным
Доброе утро! Архивное фото "ловля пчёл". Шикарные маки были. Микробиота поглотила их со временем, накрыла с головой так сказать...
Ну и будущие помидорки. У меня ни такие обливные кисти как у Яны Муслин, потому что растут в ОГ...все таки они стрессуют и первые кисти всегда не полные. Но практически на всех кустах завязались по 2 кисти..цветут третьи. 1) Сникерс. 2) Манго. 3) БониМ. 4) Кровавый мясник. 5) Волшебная АрфаФ1. 6) Черная богиня.
С добрым утром! Наша зелень Очухивается от пересадки. Посмотреть вложение 7809619 Цыточек Арбуз зацвёл. Уже опылил — посмотрим.
И муж попросил спросить у "твоих девчат",у него глаза режет, все думал что много пялится в планшет-компьютер...но резь не проходит и просто в течении дня. Какие капли можно покапать? Помню что раньше советовали какие то капли..