Доброе утро. Погода отличная, но жарковато для меня. +26. Но радость вчера, кто-то поставил таки насос, набрала четыре бочки, всё же с водой лучше, чем без неё.
@Людмила63, Людмила ты герой геройский Теперь вижу, что цветки один в один...Просто первоначально показались цветочки мелкими А с твоей ладошкой, вижу что ошибалась.
Всем привет. А у нас с утра опять дождик прошёл и холодно. Будет тепло наконец то или не надеяться уже. Лунный календарь с 06 июня 2021 08:46 (вс) по 08 июня 2021 21:47 (вт) убывающая Луна в знаке Тельца Полив и внесение органических удобрений под корнеплоды (морковь, свеклу, редьку и др.) и картофель. Гряды с корнеплодами рыхлят и мульчируют перегноем. Высадка рассады кольраби летних сроков потребления. Возможен повторный посев редьки и репы для зимнего хранения. Прореживание посевов моркови и свеклы. Пасынкование томатов. Благоприятный период для борьбы с вредителями. Благоприятный период для закладки компостных куч.
@ариадна, вот этим и надоть заняться сегодня. Со свеклой завтра разберусь. С утра муж получил цеу полить клубнику и смородину. Помидоры крутят макушки, никогда такого не было А в основном прекрасная маркиза все хорошо, всё хорошо.
@ариадна, Галя, а на второй фотке, это кальвикция? Правильно я его обозвала? У меня растет кустом, а не деревом. По крайней мере похожи цветуечки.
Насчёт Бенуа - я что-то пропустила информацию . А на Дюрера ходили ещё в мае, но я там почти не снимала: там столько гравюр, что глаза разбегаются ! Вот, порылась у себя в фотографиях . 1. Рыцарь и смерть 2. Святой Иероним в келье 3. Вознесение. К сожалению, там ещё и блики: гравюры же под стеклом . Очень клёвая выставка, долго ходили ! Для меня с детства Дюрер - это бог рисунка , а его гравюры впервые увидела, да ещё так много - филигранная работа, безумно интересно !