РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красота какая! Я тоже когда в городе бываю, шею сворачиваю по сторонам, в каждый палисадник загляну у подъездов, на каждый куст цветущий засмотрюсь...
У меня творожники на сегодня И на улице прохладно. Буду иван чай ферментировать в сушке Засуну в пакеты и поставлю на минимум. И прополка. Морковка то еще удовольствие, но не так уж и сложно
И шо, ты зажал вкусняшки Сейчас идём - навстречу бабушка, и так она заумилялась, что смотрю, а она уже наглой полосатой морде кусок докторской протягивает ! И моя актриса погорелого театра таак смотрит, будто неделю не ела - и вправду впору разрыдаться . "Пойдём, - говорю, - домой завтракать, а то нам с тобой уже на бедность подают" ! У нас просто восхитительный район: очень много плодовых деревьев, цветущих кустарников и просто цветов на клумбах . И каждый год конец весны - начало лета - очень красивый период, ещё и птиц много, щеглы, по-моему, только ночью не поют . И ведь знают, что здесь им бояться нечего - часто сидят на самых низких ветках !
Вот в том-то и дело, что это не рисунки, а гравюры: ты же представь, что все эти тончайшие детали были нанесены резцом на металлические пластины , а потом отпечатаны. И там несколько залов было гравюр . А именно рисунки Дюрера, если погуглишь, увидишь: это лучший рисовальщик из всех !
Закон подлости в действии: хотел провести выходные на даче и... вчера дождь... сегодня - смотрю нет дождя... вышел - и дождь пошел!
Чойта? Это они сначала перед нами повыделываются, а потом к месту кормёжки идут… А некоторые пытаются рыбачить в пруду.
Тебе как передать то? А то может быть ко мне некоторые заедут… @Helena_S тебе кроме картошки чё нибудь нада? У нас ещё адна новая картошка есть оказывается…
Да выросла-то я в районе метро Университет и до сих пор обожаю свой район , а здесь живу три года, а до того только название слышала . Правда, Иришка Дачный рецидив говорила, что здесь хорошо . И я ещё в первый год рассмотрела здешние места и прямо влюбилась в них, в парки эти прекрасные, во огромные дворы в яблоневых деревьях ! Для меня самой это было открытие !