РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сто тыщ пицот плюсов Хочется впечатлений, а бытовуха эт каждый день "день сурка"
как в том году, так и в этом решил испробовать посадку морквы не ленте. результат повторился: 1. Морковь посаженая россыпью - уже колосится. 2. Морковь посаженая лентой - практически нулевой результат.
Всем . А я ослушалась Октябрину. Марина сказала мне выкинуть кабачки, которые ветром сломало, а я не шмогла. Прости, Марин. Я их поставила в воду и в тепличку. Вчера заглянула, а у огрызков моих корешки. Шпасатель я в общем
Жалко-то как У меня розы тоже так себе перезимовали Зима была, по нашим меркам, отличная, а вот им что-то не понравилось
А мясорубка? Я по первости несколько лет мяла. ничем не отличается, еще и компактнее, как гранулированный получается.
Отличные Урожаю быть У Яны тоже не все первые кисти полные Но вяжут, радуются теплу, из 40 сортов практически все уже вяжут
Зелень больно хороша, хоть сейчас в салат Снова перец на моё сердце? У меня еще совсем-совсем зелёная Сережа! Срочно. Неспамши быть - не дело. Если чо, то Глобус вроде круглосуточно. Можно и ночью сгонять, все равно ж не спал Ватрушки обожаю. Красота какая.
Согласен, зима у нас вроде так себе была, но в одном конкретном месте вымерзли: роза, войлочная вишня и каприфоль.