РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем воскресный привет С Днём рождения нашего всего Ох, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи... (с)
Мы ещё на тюльпаны с нарциссами любуемся, да на цветы клубники. А поздние тюльпаны даже не распустились ещё некоторое И сиренька моя, Красавица Москвы, такая красавица, радует хоть и малявка совсем
Я тоже именно эти строчки сегодня вспоминала и именно потому, что вокруг было идеально: тепло, но не жарко, зелено, но не пыльно и никаких комаров ! Муха, правда, есть, одна: влетела в окно, а гиеномартышка теперь на неё охотится !
Что наше северное лето? Карикатура южных зим. Мелькнет и нет, известно это, Хоть мы признаться не хотим. Какие румяненькие на 3 фото. А сирень просто охренинительная
Вчера снимала бумажные колпачки с прививок. Все почки тронулись в рост. Если мне повезёт, то будет у меня на одной сирени пять разных сиреней. И на сливе будет 5 разных сортов
Мелкая ещё. Это осенью разделили, да сейчас тетушка щедрою рукою откопала у себя… Может через годик будут нормальных размеров.
Хорошие капли Хило-Комод. Но они и подороже за счёт хорошей капалки. Если вопрос только в сухости. Но желательно смотреть причину рези - коньюктивит может так проявляться, аллергия.
Причем на медные пластины, которые потом были протоавлены. То есть изначала рисовался негатив изображения.