Да не люблю. Но кроме них был только зелёный лук и молоко. Я не рискнул. Ещё я не люблю Прачетта, но читал два часа в автобусе.
2.20 моя азиатка брала на досаафовской площадке. Рабицу 2 метра с трудом. И то если она с верхней планкой. Ну, а зимой по сугробу элементарно
Дополнительно надо ограничители ставить, двери сильным прорывом ветра могут широко открыться и выдрать автомат, повредить теплицу. У соседей так было на дверях. У нас в комплекте с автоматами есть специальные цепочки-ограничители, но нам их неудобно ставить, потому что двери открываем, а автоматы на форточках.
Набрала сыну немного жимолости. Неизвестно, приедет он в следующие выходные или нет Пусть витаминизируется Это с одного куста. После ливня собирала.
Пратчетта я отдала два года назад в районную библиотеку. Они были безумно рады. Непонятно, в каком угаре я его купила и зачем. Половину одной книги не смогла осилить А их, кажется, 6 было к меня
Всем привет! Сегодня на дачу не ездили - у свекрови день рождения. У меня прямо ломка не успела вчера все полить. Дождей нет уже больше месяца. Высаженные на улице помидоры переломало ветром, надеюсь на пасынки. Жимолость забыла собрать, но у нас сильно не сыпется, вроде. Пусть зреет дальше. Огурцы замученные сидят, желтеют. Пионы цвести не хотят - для свекрови соседка букет нарезала (очень наша бабуля пионы любит). Никак не могу рассадить из общаги порей и сельдерей. Опрыскала розы от вредителей, уже кто-то обыгрызает листья и тля появилась. Единственный плюс засухи - слизней пока не видно. Но дожди очень нужны, поливать все не успеваю.