РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надежду Павловну Коханову проси. Вслух. Повтори три раза НПК дарю тебе ... (И то что потерял) Вернёт
Пратчетт прекрасен ! Хорошо, что хоть так приобщился . А еду ты из дома взял, как я поняла Да, прикольно было бы сидеть в автобусе, откусывая от пучка лука и запивая молоком !
У тебя хоть оправдание: ты работаешь. Я никак не посажу аквилегию и мальву. Закрадывается мыслишка " а не выбросить ли мне их, и посеять новые на следующий год " То холодно, то сорняки в клумбе не дают посадить, то другие, более неотложные дела появляются Одно утешает, что цветения от мальвы точно ждать в этом году не стоит Про аквилегию не знаю ничего
Не уверен. А еду мама в рюкзак засунула. Молоко сам купил. Бутылка пива ещё есть. Это я вчера мечтал о вобле и забыл...
Аквилегия тоже цветёт на второй год . Просто если ты эти в качель, а на следующий год посеешь снова, то те зацветут ещё через год . Я поэтому такие цветы и не сажала: мне не нравится ждать цветения так долго
Ага, и я его читала при том, что я этот поджанр вообще не очень, за редким исключением . Пародия на наш мир, на социум .