РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я обожаю английский юмор. Как же мы ржали с мужем над мр-ом Бином. Просто валялись от смеха.
Я трижды выкачала весь колодец. Тоже сухо. Слизни есть. Дождь в Рогачево был. 400 метров до нас не дошёл. Гатт
Оставь птичков в покое... их и так мало... Я когда маленьким был, у бабушки, под крышей хрущёвки, гнёзд было навалом. А потом они пропали и больше не появлялись...
Оль. Ещё раз говорю. Когда все нормально, широко не открываются. Если будет ураганный ветер - может случиться такой казус. У соседей выдрало порывом ветра. Они приехали, а дверь не закрыта полностью, хотя всего 15 градусов было. Оказывается, уголок, на который крепится автомат, выдрало из стойки - болты, которыми уголок крепится, были согнуты в дугу. Я сама видела эту красоту. Теперь они переставили автоматы на форточки.
А у нас... накрыло чёрным, рычало-рычало, плюнуло слегка, и свалило! Я два часа вечером со шлангом ходила, под кусты сувала!
Забыла похвастаться - у меня же новый телефон! Аня на приближающийся День рождения подарила. Камера у него офигительная по сравнению с бывшей! Осваиваю второй день.
Дим, мне по помёту в дом пробираться? Одно над входом в дом, второе над лавочкой, где сидим. Вот пожалуйста, такое не трогаю. Но вход в дом, увольте. меня их численность меньше волнует, чем чистота.
Ну и где фото? Ждемс. Я маме тоже подарила. В мае еще. На ДР - Он у нее в августе. Освоила Вот вчера прислала фото по Ватсап