РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы их сразу в стиралку кидаем, как и всё грязное и дверцу захлопываем . А то Машенька, например, в неплотно закрытой машине могла и полазать - другое дело, что ничего не грызла . А в сознательности етой полосатой я пока не уверена . Сегодня вон таскала половичок по квартире, весело им размахивая . Правда, этот половичок и покупался, чтобы его не было жалко, ежели что .
Издеваецо. Ну у тебя давно индульгенция, за паренхиму одуванчика. В день по несколько десятков раз тебя благодарю за эту ценную инфу
А я вот сколько читаю всех, не пойму, почему носки снимают и оставляют где-то, кроме стиральной машины или корзины для белья . Проветривают и выгуливают
В квартире у меня тоже веревки на кухне были и в ванной. Потом сушилку купила, веревки с кухни убрала (она у меня 5кв)
У меня и так и так, вот слева фото надо делать, а справа готовые уже загрузить Но я всегда сначала фото делаю. Потом только загрузить выбираю
а я тебе про Богиню отчитаюсь Посадила Ликер, зебру свою, Золото Черроки Грин ну Богиню В Этом году антоциановых много и красно- розовых А еще мне понравился томат Топ-модель в рецепте Томаты вкусненькие именно в банке
Проветривать и выгуливать - слишком банально. Мой, например, умеет из носков крендельки делать. Эстет, блин.