Первого Толкиена я читала в середине 60-х под смешным названием - Повесть о кольце. Там, кажется и Фродо был не Бэггинс Второй - лет через 10. Очень хороший перевод. Фамилия переводчика похода на "Гинзбург", но точно другая В общем - " лошадиная фамилия " А вот Сильмариллион у меня а изумительном переводе.
Мистер Бин - это всё же чистая ржака, но у них часто нет смысла определять жанр, потому что в чистом виде ни один не подходит . Ну, вот первое, что приходит в голову как всем известное - Четыре свадьбы и одни похороны .
Чё ви мне тут рассказываете… У родителей на даче и скворцы и ласточки в разное время ютились на доме. Самое долгое время ласточки жили — 4 года. Скворцы 2 года — но этой паре ворона досаждала — в итоге на третий год эта пара прилетела, покрутилась и решила скворечник занять. Потом какое-то время вообще никого не было. В прошлом году родители ездили, говорили, что какая-то мелочь гнездо сваяла. У мну на доме никого нет — но и мест приткнуться нет особо… Только малиновки пару лет на дубе жили, щас чего-то пока не вижу не слышу.
Во… у меня похоже… Один вход забор и дом прикрывают, второй — забор и посадки в перспективе прикроют…
О, как у мужа моего, он фанат Сяоми. Фотки хорошие, да и на всех новых. Но, какие бы не получились классные и четкие фотки, при отправке качество теряется, к сожалению.
Ну, у нас просто в комплекте была вот такая цепочка, один конец крепится в теплице, второй - на краю форточки так, чтобы при максимальном открытии цепочка была натянута. Ничего сложного. Цепочку можно и отдельно купить. Пысы. Пружинки там нет, как на фото, просто цепочка.
Роль этого мистера Бина (дебилоида на мой субъективный взгляд),сыграла злую шутку с актером Аткинсоном (как и роль Шурика с артистом Демьяненко). Недавно вышло несколько новых серий "Инспектор Мегре",В роли Мегре-Аткинсон. Ну что..смотрю фильм, а передо мной не Мегре, а идиот м. Бин со своими ужимками...как то так, не зашло в общем!
Вчера все косили перекосили и внутри и за забором. Мне была преподнесена теория и практика. Попробовала. Как-то не очень понравилось высоту надо как-то привыкнуть подбирать, газ тоже знать когда жать Я все полю, полю. А трава растёт и растёт