А я не знаю, где утюг . Учитывая, что его последний раз видел Игорь, наверняка на шкафу, но какая, в сущности, разница
Кстати про ворота. У нас в гараж ворота в стороне, где въезд в гараж, там откатные будут. А где калитка, эти ворота не так часто будем использовать, только когда что-то привезти и выгрузить, мебель например и т. п. И здесь у нас откатные не умещаются до угла забора, поэтому будут обычные вовнутрь. Там места хватит А сегодня начали балкон доделывать, чтоб потом ещё залить. А то проливает на первый этаж зимой или весной немного
Марин, посмотри шикарнейший сериал "Благие знамения",по роману Пратчетта...в нем еще и лучшие английские актеры снялись..сказка,а не сериал..по отзывам-не хуже самого романа! Я зимой второй раз пересматривала..сейчас так уже редко снимают...
В некоторых хозяйственно-строительных магазинчиках продают цепочки и тросики на отрез — можно их приспособить.
Прочитала сначала Благие намерения. Думаю, как же так? ..это ж по Марининой. Кстати, книга понравилась, а сериал был дрянь.
Моим улитам пофик и засуха. Три литровых манезных ведерка набрала, притом и не особо старалась... А то вота ещё каки суууу...сволочи шалят... Сууу..скотина! Были вот таким образом сожрады два огурца и две капусты...
Спасибо, Люда, но я совсем не киноман. Не умею фильмы смотреть - ухожу, прихожу, отвлекаюсь постоянно. Кажется ни одного фильма не смотрела от начала и до конца. Если это не в кинотеатре, конечно Но и там мне тяжко