РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А так и высидят. У нас нынче в сильной близости от домика мнооого гнезд назаводили. И высидели и вывели и разлетелись уже. Остались только трясогузки. там пока масенькие желторотики...
Мы тоже первый год терпели и мыли каждый день керхером прямо перед парадным входом, а на второй год не выдержали и порушили все гнезда до выводков, больше они у нас не пытались поселиться
Так в том сезоне дрозды свили прямо на домике у нас, на антенне. Потом там гнезда не стало, мы не трогали, оно само разрушилось. А нынче дрозды опять же в 2 х метрах от входной двери, на иве...
Расскажу про маму. Брат свозил ее на дачу, которую она продала 3,5 года назад братову начальнику. Тот построил там дом. Мне он показался нелепым. Участок запущен. Кусты заросли, трава некошенная. Теплица понятно не нужна. На пионах строительный мусор, клубника тоже заросла, как и малинник. И вообще везде бардак В общем думаю зря она туда съездила, только расстроилась Но я до сих пор считаю, что это самое красивое место на земле
А я ведь сбегала таки на кухню, отполовинила кусочек запеченой свининки, и листья салатные как раз оставались от ужина. Ну и тостик поджарила. Ем. Хорошо то как..!
А у нас сегодня кошка родила вчера котят (с) Хотела бы я написать, но, увы, пока не родила, с 10 утра за мной хвостиком ходит и заставляет лежать рядом с собой А рожать соберется, конечно, к утру, всю ночь заставляя меня бдеть неусыпно
Как хорошо, что завтра на работу. Ну его такой отдых. Еще и обгорела. Палец чуть не оттяпала. Полола в розах - вся царапатая.
Да, место красивое. Ну а что расстраиваться, стройка. Пусть любуется просторами, а не мусором, теперь уж. А дом нормальный. Но, на третьем фото тоже показался странным, со сквозным окном, как будто одна стена всего у дома!
Добрый вечер! Надеюсь догоню я и к вам с вопросом, кто выращивал камнеломку? Как за ней ухаживать? Вот цветёт она, но внутри уже какая то фу. Почистить не получается, потому что растёт она оттуда.
Я тоже вся по локоть исцарапанная - барбарисы полола, будь они ладны Вчера кошку взрослую на ПМЖ форумчанке нашей отвозили на вокзал, вот она наверное подумала глядя на мои руки, что это мои кошки так меня дерут