РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выращивала, конечно же. Красивая, как и всё поначалу. Потом проплешины. Пыталась тоже выдергивать и заплатки ставить, но в итоге всё заросло микробиотой в этом месте. А камнеломка иногда выползает в неожиданных местах, между плиткой, или у края дорожки. Как сорняк вобщем)
У меня пока маленький кустик, поэтому ничего не знаю о ней. Я и забыла, что воткнула ее́ Хорошо, что она зацвела
Очень красивые просторы, очень! Река... Место похоже на дачу свекрови, в Калужской. Тоже теперь всё там запущено. Оля, всегда жалко своё детище, чо уж, понятно.
Я не смогла ничего сделать, уж какие танцы с бубнами устраивала, в финке много у меня ее было на горке. Пока молодая подушка - красота, потом год-два и проплешины ржавые страшные, увы, ничем не смогла выправить
По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу — Кто меня вернёт? — И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где — боже мой! — Будет мама молодая И отец живой. Шпаликов
Ну это уже было, про мои тоже говорили что вырывает. Ну а как быть тогда, вручную открывать двери или ставить с запасом прочности как для двери бункера?
Нуу, я так не играю . Оно там такое длииинное и интригующее ! А у меня у самой сегодня жареная хрюша, только без косточек и салат помидоры - огурцы - салатные листья - прочая зелень .
Я так ей и сказала, зря съездила. Соседке она позвонила, что участок рядом продали. У них то все ухожено